|
|
Registros recuperados : 184 | |
19. | | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/11/1998 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, R. T.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L. |
Título: |
Selecao de bacterias nitrificantes a alta salinidade. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19.; JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra: resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.187. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacterias. |
Thesagro: |
Bactéria; Nitrificação. |
Thesaurus NAL: |
nitrification. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200181 a 4500 001 1410455 005 1998-11-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, R. T. 245 $aSelecao de bacterias nitrificantes a alta salinidade. 260 $c1997 650 $anitrification 650 $aBactéria 650 $aNitrificação 653 $aBacterias 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19.; JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra: resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.187.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|